emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Ищите монеты из ЧИСТОГО ЗОЛОТА в банках консервов «Главпродукт»

Начатая в праздник Пурим война за захват земель Вавилона, которую неоконы готовы вести до последнего солдата-гоя и невиданных размахов узаконенное воровство элит внутри Америки подтачивают доллар. Доллар падает, но щедрость 20 (кажется) стран, вчера заявивших, что они "проведут курс на стабилизацию", безгранична.

Однако во времена смутные обыватель как и сотни лет назад закупает золото.

Перевожу краткую выжимку результатов анализа золотого фонда на Нью Йоркской фондовой бирже:

[ James Turk, редалтор Freemarket Gold and Money Report на сайте GoldMoney.com и консультант GATA, провел анализ нового фонда золота, созданного World Gold Council на Нью Йоркской фондовой бирже -- и обнаружил, что он не дает никаких гарантий, что его акции основаны на каки-либо количествах реального золота. Более того, выяснил Turk, фонд признает, что его цель не во владении золотом от имени вкладчиков, но скорее в "отслеживании цен на золото".

Таким образом, фонд, выглядит как еще одна афера затеянная финансовым эстаблишментом для отвода спроса от настоящего металл к очередной бумажной производной.

Turk призывает тех, кто поддерживает GATA посылать запросы в US Securities and Exchange Commision [старший регулятор биржевой активности в США] о том, почему фонд получил разрешение на деятельность тогда как он сам признает, что не обладает контролем над ценностями, создавая вид, что он им обладает.

это первый полный анализ фонда золота и его следует прочитать всем заинтересованным лицам.

Chris Powell
Secretary/Treasurer
Gold Anti-Trust Action Committee, Inc]
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments