emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Немножко про политику за последнюю неделю

.
(1) Скандал про Кофи Аннана, ООН и "украденные деньги" закончен победой Америки (его выступление против уничтожения Фаллуджи названо "ошибкой", шантаж включал скандал и угрозу заморозить выплату сзносов US ООН, и победа подтверждена установкой американского политдеятеля Брауна на пост номер 2 после генсека Аннана)
(2) В Калифорнии выступил говернейтор. Её поразит экономическое цунами: мы собираем налогами 5 млрд, выплаты штата 10 млрд. Значит, неплатежеспособность - не проблема сборов, а проблема выплат. Спасибо (со всей иронией, на которую он способен) жице-губернатору "за его речь", т.е. пару вводных фраз, в которые тот ввернул, что негоже иметь финансовый кризис в штате и огромные корпорации, которые не платят ни доллара налогов; (а) прекратить пенсионные выплаты штата (50млрд/год) (б) сократить выплаты учителям (перестать платить надбавки за выслугу лет) (в) республиканцы не имеют шанса на Калифорнмийских выборах - перекроить границы избирательных участков и так далее.
(3) Банкиры спешат на помощь Южно-Азиатским Странам, пораженным цунами - думаете простят? - нет: пообсуждали, они бы простили, но это "может плохо сказаться на кредитном рейтинге этих стран, другими словами, им больше в долг не дадут" (ААААаааааааа!!!!! - но мы сами даем деньги и творим кредитные "рейтинги"; если сейчас простить, то потом если вообще будем давать, то совсем под 100% годовых или больше, но это объективно и мы как бы тут не причем) - поэтому в акте берущей за душу благотворительноси они "заморозят" долги ЮАС. Сегодня им готов помочь World Bank (вопрос, на каких условиях?).
Внешний долг, на "обслуживание" которого уходит вся прибыль страны, так что кормится она за счет проедания суммы очередного долга === определение главного механизма современной колонизации. Его списать, т.е. освободить доход страны для самой себя... не, так не делают. Тогда надо менять рейтинг, чтобы посадить страну назад в полнейшую безвыходность.
(4) "Политический синдром" (т.е. больной свихнулся на политических требованиях) будет включен в следующий выпуск официального списка психиатрических заболеваний Америки (о том, что это за список см. недавний постинг). Психиатрия для преследования диссидентов.
Кстати, не в первый раз группы влияния/власти в американской политике вместо привычной криминализации подавляемого поведения прибегают к его психиатризации. "Антисемитизм" довольно долго пытались представить психическим заболеванием.
(5) Французы говорят, что Курск торпедировали американцы (подлодка "Тайфун"), чтобы сорвать сделку с Китаем (продажу тайной торпеды "Шквал", которая под водой летает со скоростью сотни км/ч) - и что истина была скрыта по договоренности Путиным и Клинтоном.
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments